VT Photographer - шаблон joomla Оригами

 

                                 Нерсисян Армен Жораевич, менеджер ТТ-Тур
Ну как сказать? Как в истории с Майбелин... Я в восторге от Вашей работы и от Блиц! Желаю вам процветания и больших комерческих успехов. Рекламма от Блиц стала для меня не только способом увеличения посещяемости клиентов, увеличение доходов, и информированием о новых услугах и товарах Ювелирнойь Мастерской, но также стала способом общения с людьми с креативным мышлением. Спасибо за сотрудничество и доброе отношение. Спасибо ООО "Риа"Блиц".

   Петура Ольга, ООО "Агрегат АВТО"

 С ООО "РИА Блиц" сотрудничаем давно. Очень довольны. Устраивает всё - качество, сроки, цена, удобное расположение. Ассортимент услуг удивляет своим многообразием. Точно знаем, что с коллективом агентства "Блиц" можно смело планировать и проводить любую рекламную кампанию - сделают всё на высоком уровне!  РЕКОМЕНДУЕМ!!!

 

            Потапова Л.Ю., "Адвекс-недвижимость

  Благодарим рекламное агентство «Блиц» за успешное, долгосрочное и плодотворное сотрудничество. За годы совместной работы (а это уже почти 20 лет) профессионализм, оперативность и клиентоориентированность сотрудников Вашей компаниитолько возрастает.
  Особые слова благодарности хочу сказать Муравьевой Ирине Викторовне.Ирина Викторовна всегда предлагает самые лучшие и выгодные для нас варианты рекламы. Отзывчивость, доброжелательность, качество продукции, работа в сжатые сроки - это "Блиц"!  Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество в будущем!

 

     Елена Мозговая, многолетний заказчик  - компания "Мадрегот"

Как добрых знакомых с улыбкой на лицах  встречают клиентов сотрудники БЛИЦа.
Любые капризы, заказы, идеи они исполняют за скромные деньги.
Дизайнер от Бога, талантом искрит, в формате любом - плакат иль магнит!
Команда приветливых, быстрых,активных, пусть в вас не иссякнет родник креатива!
Желаем творческих порывов, клиентов много и заказов мы рады быть одним из них, и приходить к вам раз за разом!

 

 "Дом культуры "Торфяник"    

 "Муниципальное автономное учреждение культуры "Дом культуры и творчества "Торфяник"  сотрудничает с  РИА "Блиц"  уже почти десятилетие. Спасибо огромное сотрудникам РИА Блиц: за этот период никаких нареканий : все заказы выполняются  качественно и в срок.  Отдельная признательность Ирине Муравьевой  за  внимание, понимание,  творческий подход к делу. Надеемся на дальнейшее длительное сотрудничество. 

 

Ильина Ольга, ООО "Сибитекс"   

В течении 5 лет работаем с Рекламно-издательским агентством  "Блиц".  Полностью устраивает качество работ, а главное - ответственный подход к принятым заказам. Спасибо за качество и сбереженное время...

 

 

 

Тамара Запорожец

По долгу службы мне приходилось работать со многими рекламными агенствами г. Тюмени, но такого профессионализма, четкости в сроках, оперативности исполнения заказа я не видела НИ ГДЕ (да пусть простят меня изготовители рекламы)!!!

Подход у БЛИЦа к каждому клиенту построен так, что ВСЕГДА чувствуешь, что эти люди работают ТОЛЬКО и ТОЛЬКО для тебя одного!!! 

А какой творческий подход ко всему, что они делают: от простых календариков до глобальной рекламы!

Ни одна фирма не может похвастаться таким обилеем подарков для своих клиентов, как БЛИЦ! Они не забывают о нас НИКОГДА: к любому празднику пригласят для вручения подарка))) Иногда задаешься вопросом: зачем им это надо? И всегда отвечаешь себе: "Какие молодцы! Опять удивили! И не забыли о нас, ПОМНЯТ!"

Даже бухгалтерские документы всегда тебе отдадут в красочном тематическом файле! Вроде бы мелочь, но... Как приятно и .... Какая КУЛЬТУРА организации всего процесса!!! 

БЛИЦ - это высокий профессионализм, оперативность и четкость исполнения заказа, оригинальные идеи и высокая культура организации всего процесса!

Б - безупречный

Л - любимый

И - изобретательный

Ц - центр

Спасибо ВАМ огромное! Спасибо за то, что в наше время ЕСТЬ люди, которые работают ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!